Итальянский суп с чечевицей
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 4 Здоровая еда, как правило готовится быстро и просто.
Ингредиенты: 1 ч.л. итальянских душистых трав 5 стакан куриного бульона 100 г копченой ветчины 4 ст.л. оливкового масла 1 стакан рубленой моркови 1 стакан рубленой петрушки 1 стакан рубленого сельдерея 1 стакан рубленого лука 5 ст.л. томата 1 стакан чечевицы 2 зубчиков чеснока Приготовление: 1 Чеснок раздавите в однородное пюре. 2 Ветчину нарежьте кубиками. 3 На оливковом масле обжарьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. 4 Когда овощи будут готовы выложите их в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте ветчину, томат и специи. Проварите 5 минут. 5 Чечевицу отварите в двух стаканах воды, пока она не набухнет и не станет мягковатой. 6 Затем добавьте чечевицу к общему супу. Варите 10 - 15 минут. 7 Подавайте суп горячим.
Рекомендуем: Тосканская паста с сыром
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Сыр с макаронами – просто и вкусно!
Ингредиенты: 1 стакан гренок 350 г итальянских сосисок 1 ст.л. муки 2 стакан макарон 1 стакан молока 1 шт нарезанного ломтиками томата 1 ч.л. перца 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. соли 250 г сливочного сыра 1 ч.л. тмина 1 стакан тертого Моцарелла 1 стакан тертого Пармезана 1 ч.л. шалфея Приготовление: 1 Приготовьте и слейте воду с макарон. 2 В то же время приготовьте итальянские сосиски, слейте жир. 3 Добавьте макароны, гренки, Моцарелла, добавьте сливочный сыр и сосиски. Переместите смесь в жаростойкую посуду. 4 Растопите масло. Добавьте муку и приправы, готовьте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. 5 Добавьте молоко. Доведите до кипения и перемешайте до загустения. Залейте соус поверх смеси с сосисками. 6 Накройте и выпекайте 30 мин при 170 градусах. Выложите томат поверх лапши, посыпьте с сыром Пармезан. 7 Выпекайте, не накрывая еще 5-10 мин.
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1484
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.