Все рецепты » Супы » Итальянский суп с чечевицей

Итальянский суп с чечевицей


Итальянский суп с чечевицей

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Здоровая еда, как правило готовится быстро и просто.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. итальянских душистых трав
  • 5 стакан куриного бульона
  • 100 г копченой ветчины
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 стакан рубленой моркови
  • 1 стакан рубленой петрушки
  • 1 стакан рубленого сельдерея
  • 1 стакан рубленого лука
  • 5 ст.л. томата
  • 1 стакан чечевицы
  • 2 зубчиков чеснока
Приготовление:
  • 1 Чеснок раздавите в однородное пюре.
  • 2 Ветчину нарежьте кубиками.
  • 3 На оливковом масле обжарьте чеснок, лук, морковь и сельдерей.
  • 4 Когда овощи будут готовы выложите их в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте ветчину, томат и специи. Проварите 5 минут.
  • 5 Чечевицу отварите в двух стаканах воды, пока она не набухнет и не станет мягковатой.
  • 6 Затем добавьте чечевицу к общему супу. Варите 10 - 15 минут.
  • 7 Подавайте суп горячим.




Рекомендуем: Тосканская паста с сыром
Тосканская паста с сыром

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Сыр с макаронами – просто и вкусно!


Ингредиенты:
  • 1 стакан гренок
  • 350 г итальянских сосисок
  • 1 ст.л. муки
  • 2 стакан макарон
  • 1 стакан молока
  • 1 шт нарезанного ломтиками томата
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 250 г сливочного сыра
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 стакан тертого Моцарелла
  • 1 стакан тертого Пармезана
  • 1 ч.л. шалфея
Приготовление:
  • 1 Приготовьте и слейте воду с макарон.
  • 2 В то же время приготовьте итальянские сосиски, слейте жир.
  • 3 Добавьте макароны, гренки, Моцарелла, добавьте сливочный сыр и сосиски. Переместите смесь в жаростойкую посуду.
  • 4 Растопите масло. Добавьте муку и приправы, готовьте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть.
  • 5 Добавьте молоко. Доведите до кипения и перемешайте до загустения. Залейте соус поверх смеси с сосисками.
  • 6 Накройте и выпекайте 30 мин при 170 градусах. Выложите томат поверх лапши, посыпьте с сыром Пармезан.
  • 7 Выпекайте, не накрывая еще 5-10 мин.

Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 1484   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.