Морской окунь со свекольным салатом |
||
Легкое и вкусное, это блюдо из обжаренного морского окуня с кисло-сладким свекольным салатом, гармонично впишется в любое диетическое меню... Ингредиенты:
оливковое масло - 4 ст. л. филе морского окуня - 4-6 шт. соль, свежемолотый черный перец отваренная и нарезанная кубиками свекла - 250 г нарезанный зеленый лук - 6 стеблей цедра и сок 2 лаймов нарезанная свежая мята - 2 ст. л. Приготовление: В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла. Филе морского окуня посолить, поперчить и обжарить по 3-5 мин. с каждой стороны (сначала кожицей вниз), до готовности. Вынуть и держать в тепле. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить в нем свеклу на среднем огне около 3-4 минут, периодически помешивая. Добавить зеленый лук, цедру и сок лайма, разогреть все вместе. Непосредственно перед подачей на стол, добавить мяту и приправить по вкусу. Разложить рыбу по тарелкам, рядом выложить салат и подавать с ломтиками лайма. Рекомендуем: Морской окунь с копченой грудинкой Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 2. |
||
Добавлено: 23-05-2015, 07:09
Просмотров: 876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.