Нежная рыбка под горчично-сливочным соусом |
||
Ингредиенты: - 3 кусочка филе тилапии - 4ст.л. жирной сметаны - 2ч.л. французской горчицы в зернах - 100мл молока - белый молотый перец - сыр в индивидуальных упаковках - базилик сушеный - соль - помидор
Приготовление нежной рыбки под горчично-сливочным соусом. Молоко, сметану и горчицу соединить в миске и взбить венчиком.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
В жаропрочную форму выложить рыбу, немного посолить, поперчить, на рыбу выложить нарезанный кубиками помидор.
Залить рыбу соусом.
Накрыть рыбу кусочками сыра и запечь рыбу при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Подавать рыбу с гарниром. Рекомендуем: Судак с картофелем под сливочным соусом Ингредиенты: - 4 картофелины - 3 кусочка филе судака - 100г сливочного масла - 1,5ст.л. муки - 250мл сливок - 3 яичных желтка - 100г твердого сыра - соль - перец
Приготовление судака с картофелем под сливочным соусом: Картофель почистить, разрезать на четыре части, сварить в подсоленной воде до готовности.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на терке.
Растопить сливочное масло, добавить муку, немного поджарить.
Тонкой струйкой влить сливки, перемешать до однородности и ввести яичные желтки, перемешать.
Посолить, поперчить соус и варить минуты 3.
Добавить половину тертого сыра, перемешивать до однородности, убрать с огня.
С картофеля слить воду, поместить рыбу и картофель в жаропрочную форму.
Залить соусом и посыпать второй половиной сыра.
Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавать блюдо с зеленым салатом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-07-2015, 22:59
Просмотров: 918
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|