Все рецепты » Кулинария » Нежная рыбка под горчично-сливочным соусом

Нежная рыбка под горчично-сливочным соусом


Нежная рыбка под горчично-сливочным соусом

Ингредиенты:

- 3 кусочка филе тилапии

- 4ст.л. жирной сметаны

- 2ч.л. французской горчицы в зернах 

- 100мл молока

- белый молотый перец

- сыр в индивидуальных упаковках

- базилик сушеный

- соль

- помидор

Приготовление нежной рыбки под горчично-сливочным соусом.

Молоко, сметану и горчицу соединить в миске и взбить венчиком.

Помидор нарезать мелкими кубиками.

В жаропрочную форму выложить рыбу, немного посолить, поперчить, на рыбу выложить нарезанный кубиками помидор.

Залить рыбу соусом.

Накрыть рыбу кусочками сыра и запечь рыбу при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Подавать рыбу с гарниром.





Рекомендуем: Судак с картофелем под сливочным соусом
Судак с картофелем под сливочным соусом

Ингредиенты: 

- 4 картофелины

- 3 кусочка филе судака

- 100г сливочного масла 

- 1,5ст.л. муки

- 250мл сливок

- 3 яичных желтка

- 100г твердого сыра

- соль

- перец

Приготовление судака с картофелем под сливочным соусом: 

Картофель почистить, разрезать на четыре части, сварить в подсоленной воде до готовности.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на терке.

Растопить сливочное масло, добавить муку, немного поджарить.

Тонкой струйкой влить сливки, перемешать до однородности и ввести яичные желтки, перемешать.

Посолить, поперчить соус и варить минуты 3.

Добавить половину тертого сыра, перемешивать до однородности, убрать с огня.

С картофеля слить воду, поместить рыбу и картофель в жаропрочную форму.

Залить соусом и посыпать второй половиной сыра.

Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавать блюдо с зеленым салатом.

Добавлено:  16-07-2015, 22:59   Просмотров: 918   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.