Бисквит из манной крупы |
||
Ингредиенты:
Яйца 4 шт Манная крупа 2/3 стакана Сухари 1 ст.л Сахар 200 гр Ванильный сахар 1 пакетик Молоко 300 мл Масло топленное 1 ч.л. Приготовление: Желтки растереть с сахаром. Отдельно взбить белки в крепкую пену. В желтки всыпать манную крупу, ванилин, добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, поставить в нагретую духовку ( 170С-180С ), выпекать в течении 40 мин. Готовый бисквит полить молоком, и поставить обратно в духовку на 7 мин, чтобы все молоко впиталось. Готовый бисквит остудить и украсить по вашему вкусу и фантазии, джемом, ягодами, сливками, орешками, вообщем всем чем хотите. Бисквит можно разрезать вдоль и пропитать кремом, также использовать для разных тортов или пирожных. Приятного аппетита! Рекомендуем: Творожно-манный пудинг с изюмом Ингредиенты: 500 г творога 350 мл молока 150 г манной крупы 150 г сахара 50 г изюма 4 яйца 1 лимон ванилин растительное масло Приготовление: Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить. Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером. В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить. С оставшимся сахаром взбить белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму. Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до появления золотистой корочки. Готовый пудинг остудить, при желании можно подать его со сметаной. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-05-2015, 13:04
Просмотров: 941
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|