Все рецепты » Десерты и торты » Творожный пудинг фото рецепт

Творожный пудинг фото рецепт


Творожный пудинг фото рецепт

Ингредиенты:

- 500г творога

- 400г молока

- 150г манной крупы

- 4 яйца

- 150г сахара

- 50г изюма

- цедра одного лимона

- 1ч.л. ванильного сахара

Приготовление творожного пудинга.

Довести молоко до кипения.

Понемногу всыпать манную крупу при этом не прекращая перемешивать.

Манную кашу остудить.

С помощью терки снять цедру с лимона.

В творог добавить 100г сахара, ванильный сахар и цедру лимона.

Растереть.

Добавить изюм.

Перемешать.

Добавить манную кашу.

Перемешать.

Отделить белки от желтков.

В творог добавить желтки.

Тщательно перемешать.

Белки взбить с 50г сахара до крепкой пены.

Добавить взбитые белки в творожную массу.

Перемешать.

Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Творожный пудинг готов! приятного аппетита!





Рекомендуем: Творожно-манный пудинг с изюмом
Творожно-манный пудинг с изюмом

Ингредиенты:

500 г творога

350 мл молока

150 г манной крупы

150 г сахара

50 г изюма

4 яйца

1 лимон

ванилин

растительное масло

Приготовление:

Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить.

Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером.

В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить.

С оставшимся сахаром взбить белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона.

Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму.

Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до появления золотистой корочки.

Готовый пудинг остудить, при желании можно подать его со сметаной.

Добавлено:  27-09-2014, 07:18   Просмотров: 933   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.