Творожный пудинг фото рецепт |
||
Ингредиенты: - 500г творога - 400г молока - 150г манной крупы - 4 яйца - 150г сахара - 50г изюма - цедра одного лимона - 1ч.л. ванильного сахара
Приготовление творожного пудинга. Довести молоко до кипения.
Понемногу всыпать манную крупу при этом не прекращая перемешивать.
Манную кашу остудить.
С помощью терки снять цедру с лимона.
В творог добавить 100г сахара, ванильный сахар и цедру лимона.
Растереть.
Добавить изюм.
Перемешать.
Добавить манную кашу.
Перемешать.
Отделить белки от желтков.
В творог добавить желтки.
Тщательно перемешать.
Белки взбить с 50г сахара до крепкой пены.
Добавить взбитые белки в творожную массу.
Перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Творожный пудинг готов! приятного аппетита! Рекомендуем: Творожно-манный пудинг с изюмом Ингредиенты: 500 г творога 350 мл молока 150 г манной крупы 150 г сахара 50 г изюма 4 яйца 1 лимон ванилин растительное масло Приготовление: Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить. Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером. В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить. С оставшимся сахаром взбить белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму. Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до появления золотистой корочки. Готовый пудинг остудить, при желании можно подать его со сметаной. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-09-2014, 07:18
Просмотров: 933
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|