Грибы в сметане |
||
Ингредиенты для приготовления: Грибы в сметане
Рекомендуем: Грибы фаршированные Для этого рецепта — грибы фаршированные — лучше брать, конечно же, шляпки грибов шампиньонов. Но, можно брать и сыроежки. Эти грибы очень вкусны в этом рецепте, но их нужно предварительно отварить.
Готовим так: Промойте грибы, отрезать ножки грибов. измельчить их и пожарить в масле. охладить. посолить, поперчить, добавить варенное рубленное яйцо, панировочные сухари. На дно шляпок кладем мясной фарш, а сверху — приготовленную смесь. при желании можете посыпать сыром. Запекать в духовке минут 30 — 45. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 2-06-2015, 06:30
Просмотров: 809
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.