Курица в сметане с грибами |
||
Жульен с курицей – это вкусное праздничное блюдо. Но есть простой рецепт приготовления курицы в сметане, который чем-то напоминает жульен с курицей, но может готовиться хоть каждый день. Главное быстро, вкусно, неизбито.
Для приготовления курицы вам потребуется: — куриные грудки – 600 грамм, — сметана 200 грамм, — лук репчатый – 2 головки, — грибы замороженные – 300 грамм, — минеральная вода с газом – 1/2 стакана, — соль, перец, специи по вкусу. Мелко нарезаем лук и разрезаем куриную грудку на кубики. Все это смешиваем в глубокой миске, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Оставляем на 20 минут настояться. В это время слегка обжариваем грибы на растительном масле. Затем добавляем минеральную воду в миску с курицей, даем постоять еще 10 минут. После этого отправляем курицу вместе с луком на сковороду к грибам. Тушим в течение 15 минут, после чего добавляем сметану и оставляем на небольшом огне еще на 5-7 минут. Теперь можно подавать курицу в сметане как самостоятельное блюдо или совместно с картофельным пюре, или с картофелем фри. Приятного аппетита! Рекомендуем: Грибы в сметане Ингредиенты для приготовления: Грибы в сметане
|
||
Добавлено: 9-01-2014, 17:56
Просмотров: 945
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.