Энчилада из цыпленка
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 4 Восхитительная мексиканская энчилада порадует поклонников латиноамериканской кухни.
Ингредиенты: 100 г консервированного перца чили 2 куриных грудки 1 ч.л. кумина (зиры) 8 лепешек-тортилья 200 г нарезанного лука 200 г острого сыра с приправами 1 перец халапеньо 30 г приправы для маринования мяса 200 г соуса сальса 200 г сливочного сыра 2 щепотки соли Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. 2 Замаринуйте, измельчите и обжарьте куриные грудки на сковороде. 3 В миску выложите мясо, халапеньо, лук, сыр, соус сальса. Добавьте соль и кумин. Перемешайте. 4 Тортильи отправьте в микроволновую печь на 1 минуту, предварительно побрызгав маслом. 5 Нафаршируйте тортильи смесью овощей и курицы, выложите на противень. 6 Запекайте 20 минут.
Рекомендуем: Роллы из лепешек с индейкой и зеленью
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 12 Простая в приготовлении закуска.
Ингредиенты: 1 ч.л. горчицы 500 г готового филе индейки 5 листов салата 1 ч.л. молотого кумина 3 мелко нарезанных небольших луковицы 1 ст.л. мелко нарезанной кинзы 300 г сливочного сыра 5 тонки лепешек (например, лаваш) 1 ч.л. черного перца Приготовление: 1 Мелко нарежьте индейку, салат и кинзу. 2 Добавьте измельченный сливочный сыр, лук, соль, перец, горчицу и кумин. Тщательно перемешайте. 3 Выложите начинку на лепешки, скатайте из них колбаски. 4 Разрежьте на порционные кусочки.
Добавлено: 14-06-2015, 19:37
Просмотров: 956
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.