Все рецепты » Основные блюда » Энчилада из цыпленка

Энчилада из цыпленка


Энчилада из цыпленка

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Восхитительная мексиканская энчилада порадует поклонников латиноамериканской кухни.
Ингредиенты:
  • 100 г консервированного перца чили
  • 2 куриных грудки
  • 1 ч.л. кумина (зиры)
  • 8 лепешек-тортилья
  • 200 г нарезанного лука
  • 200 г острого сыра с приправами
  • 1 перец халапеньо
  • 30 г приправы для маринования мяса
  • 200 г соуса сальса
  • 200 г сливочного сыра
  • 2 щепотки соли
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2 Замаринуйте, измельчите и обжарьте куриные грудки на сковороде.
  • 3 В миску выложите мясо, халапеньо, лук, сыр, соус сальса. Добавьте соль и кумин. Перемешайте.
  • 4 Тортильи отправьте в микроволновую печь на 1 минуту, предварительно побрызгав маслом.
  • 5 Нафаршируйте тортильи смесью овощей и курицы, выложите на противень.
  • 6 Запекайте 20 минут.




Рекомендуем: Роллы из лепешек с индейкой и зеленью
Роллы из лепешек с индейкой и зеленью

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Простая в приготовлении закуска.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. горчицы
  • 500 г готового филе индейки
  • 5 листов салата
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 3 мелко нарезанных небольших луковицы
  • 1 ст.л. мелко нарезанной кинзы
  • 300 г сливочного сыра
  • 5 тонки лепешек (например, лаваш)
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Мелко нарежьте индейку, салат и кинзу.
  • 2 Добавьте измельченный сливочный сыр, лук, соль, перец, горчицу и кумин. Тщательно перемешайте.
  • 3 Выложите начинку на лепешки, скатайте из них колбаски.
  • 4 Разрежьте на порционные кусочки.

Добавлено:  14-06-2015, 19:37   Просмотров: 956   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.