Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом |
||
Ингредиенты:
2 куриные грудки 300 г сметаны 150 г сыра 3-4 зубчика чеснока перец, соль Приготовление: Сметану смешать с солью, молотым перцем и чесноком, предварительно измельченным с помощью чесночницы. Выложить промытые куриные грудки в форму, хорошенько смазать сметанным соусом и посыпать мелко натертым сыром. Убрать форму с мясом в духовку и запекать при 180 градусах на протяжении 50 минут . Подаются грудки куриные под сметанно-чесночным соусом в горячем виде с любимым гарниром. Рекомендуем: Маринованные куриные грудки У нас еще одни грудки . На этот раз маринованные куриные грудки в пароварке. На вкус блюда приготовленные в пароварке отличаются своими вкусовыми качествами от блюд приготовленных другим способом. И так как всегда нам понадобиться ваша улыбка и хорошее настроение, а так же:
Куриные грудки будут просто таять у вас во рту и вы останетесь не просто довольны, а счастливы от их вкуса . Хорошего Вам аппетита . |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-02-2014, 13:34
Просмотров: 921
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|