Error: Incorrect password!
Курица с острым перцем и сыром
Все рецепты » Кулинария » Курица с острым перцем и сыром

Курица с острым перцем и сыром


Курица с острым перцем и сыром

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Курятину по такому рецепту можно жарить на барбекю.
Ингредиенты:
  • 3 шт куриные грудинки
  • 3 ст.л. коричневого сахара
  • 1 л кетчупа
  • 1 ч.л. молотого перца
  • 2 шт перца чипотле
  • 1 стакан раскрошенного сыра с плесенью
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан соевого соуса
Приготовление:
  • 1 Курицу порежьте большими кусочками.
  • 2 Сахар смешайте с соевым соусом. Замочите курятину в соусе на час.
  • 3 Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кусочками.
  • 4 В мясе сделайте надрезы и вложите в них перец.
  • 5 Нагрейте духовку. В противень выложите грудинку. Залейте ее кетчупом.
  • 6 Запекайте мясо 30-40 минут.
  • 7 Подавайте мясо горячим под сырной крошкой.




Рекомендуем: Мясной рулет в вине
Мясной рулет в вине

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Мне нравится удивлять своих гостей. Это одно из удивительных блюд, в моем арсенале.
Ингредиенты:
  • 1 стакан вина
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст.л. молотого красного перца
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 500 г свиного фарша
  • 1 ст.л. сухой горчицы
  • 1 ст.л. соли
  • 1 стакан томата
  • 500 г фарша из ветчины
  • 3 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Мясо, соль, горчицу и перец перемешайте вместе.
  • 2 Добавьте в него яйца и майонез. Замесите фарш.
  • 3 Томат смешайте с сухарями.
  • 4 Из фарша сформируйте два "хлебушка". Каждый мясной хлебец смажьте смесью сухарей.
  • 5 Нагрейте духовку. На противень уложите мясные хлебцы и запекайте 30 минут.
  • 6 Сахар смешайте с вином.
  • 7 Затем достаньте мясо и полейте его вином. Выпекайте еще 30 минут.
  • 8 Порежьте на ломтики и подавайте к столу.

Добавлено:  27-12-2013, 12:09   Просмотров: 1072   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.