Курица с острым перцем и сыром
Время приготовления: 30 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 5 Курятину по такому рецепту можно жарить на барбекю.
Ингредиенты: 3 шт куриные грудинки 3 ст.л. коричневого сахара 1 л кетчупа 1 ч.л. молотого перца 2 шт перца чипотле 1 стакан раскрошенного сыра с плесенью 1 ч.л. соли 1 стакан соевого соуса Приготовление: 1 Курицу порежьте большими кусочками. 2 Сахар смешайте с соевым соусом. Замочите курятину в соусе на час. 3 Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кусочками. 4 В мясе сделайте надрезы и вложите в них перец. 5 Нагрейте духовку. В противень выложите грудинку. Залейте ее кетчупом. 6 Запекайте мясо 30-40 минут. 7 Подавайте мясо горячим под сырной крошкой.
Рекомендуем: Мясной рулет в вине
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Мне нравится удивлять своих гостей. Это одно из удивительных блюд, в моем арсенале.
Ингредиенты: 1 стакан вина 500 г говяжьего фарша 1 стакан коричневого сахара 1 ст.л. молотого красного перца 1 ст.л. майонеза 1 стакан панировочных сухарей 500 г свиного фарша 1 ст.л. сухой горчицы 1 ст.л. соли 1 стакан томата 500 г фарша из ветчины 3 шт яйца Приготовление: 1 Мясо, соль, горчицу и перец перемешайте вместе. 2 Добавьте в него яйца и майонез. Замесите фарш. 3 Томат смешайте с сухарями. 4 Из фарша сформируйте два "хлебушка". Каждый мясной хлебец смажьте смесью сухарей. 5 Нагрейте духовку. На противень уложите мясные хлебцы и запекайте 30 минут. 6 Сахар смешайте с вином. 7 Затем достаньте мясо и полейте его вином. Выпекайте еще 30 минут. 8 Порежьте на ломтики и подавайте к столу.
Добавлено: 27-12-2013, 12:09
Просмотров: 1094
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.