Все рецепты » Закуски и салаты » Салат с красной рыбой и маринованными грибами

Салат с красной рыбой и маринованными грибами


Салат с красной рыбой и маринованными грибами

Для любителей вкусно поесть, мы рекомендуем салат с красной рыбой и маринованными грибами. Салат готовиться быстро и легко. Ингредиенты:
300 грамм красной рыбки(слабосоленой)
200 грамм маринованных грибочков(очень маленьких)
пару свежих огурчиков
два яйца
четыре помидорчика
лучок зеленый на вкус
майонез
Приготовление:
С начала сварить яйца и нарезать кубиками слабосоленую красную рыбку. Возьмите маринованные мелкие грибочки и смешайте их с рыбой. Туда же добавьте мелко порезанные помидорчики, огурчики и зеленый лучок. К этому моменту уже сварились яйца, их так же мелко резать, и добавить к остальным продуктам. Теперь заливаем все майонезом и тщательно перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: бутерброд с красной рыбой
бутерброд с красной рыбой

Представляем вашему вниманию рецепт Бутербродов с красной рыбой. Очень вкусно, а главное очень быстро делается. Будет просто отличным вариантом для слишком быстро пришедших гостей.

Что потребуется для приготовления:
- листики салата;
- хлеб для тостов;
- 300 гр. красной рыбы;
- майонез;
- петрушка или укроп, а можно и все вместе.

1) Первым делом разрежем на треугольнички хлеб для тостов, на 2 либо 4 части. Намажьте каждый кусочек майонезом, а сверху кладем листочек салата. Можете вместо обыкновенного майонеза мазать на хлеб растертый яичный желток с майонезом.

2) Порежем красную слабосоленую или копченую рыбку небольшими ломтиками. Каждый из ломтиков согнем пополам или трубочкой и проколем шпажкой, а затем воткнем в середину бутерброда с красной рыбой.
Украшаем получившиеся аппетитные бутерброды петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!

Добавлено:  30-06-2015, 12:45   Просмотров: 829   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.