Рулетики с красной рыбой |
||
Ингредиенты
лаваш тонкий- 2 листа рыба слабосоленая (форель, семга, лосось)- 250-300 гр сыр плавленный- 150-200 гр перец сладкий- 1 шт укроп- 1/2 пучка салат- 1/2 пучка Приготовление Мелко нарезаем укроп и смешиваем с сливочным сыром. На тонкие кусочки нарезаем красную рыбу. Соломкой нарезаем сладкий перец. Разворачиваем лист лаваша, смазываем 2/3 сыра с укропом, сверху выкладываем равномерно кусочки рыбы, и полоски перца, накрываем вторым листом лаваша и снова смазываем оставшимся сыром. Аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Разрезаем на кусочки, на блюдо выкладываем листья салата, сверху выкладываем порезанные кусочки лаваша. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рулет из лаваша с рыбой
Ингредиенты: Лаваш — 3 листа. Приготовление рулета из лаваша с рыбой: 1. 2 листа лаваша положите друг на друга, верхний лист смажьте сыром. Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Выложите половину зелени и чеснока на лаваш поверх сыра. Я как-то обещала показать моего нового помощника — вот он, инспектирует ход работ 2. Рыбу очистите от костей, нарежьте мелкими кусочками и выложите сверху на лаваш. 3. Вторым слоем положите последний лист лаваша, также смажьте его сыром и добавьте зелень с чесноком. Перец нарежьте очень мелкими кусочками, выложите перец на лаваш. 4. Далее сверните лаваш в очень плотный рулет (очень важно сворачивать рулет плотно). Заверните получившийся рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8-12 часов для того, чтобы он пропитался. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками толщиной около 1 см. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-03-2015, 13:03
Просмотров: 859
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|