Кята |
||
Кята готова. Состав:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Пирог с картофелем и сыром Ингредиенты: - 100 гр. твердого сыра; - 2 ст. муки; - 1 яйцо; - 3-4 средних картофелины; - пол чайной ложки соды; - 1/2 стакана сметаны; - 100 гр. сливочного масла; - соль по вкусу; - зелень. Сливочное масло "рубим" ножом.Всыпаем к маслу муку и тщательно перемешиваем, у вас должны получиться крошки.В отдельной тарелке смешиваем соду, сметану и яйцо.Смешиваем крошки и сметанную смесь. Замешиваем тесто. Убираем его на полчаса в холодильник. Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Превращаем картошку в пюре и смешиваем его с рубленной зеленью.По прошествии получаса вынимаем тесто из холодильника и разделяем его на две неравные части. Большую часть раскатываем в тонкий пласт и застеливаем его в смазанную маслом форму. Выкладываем на тесто картофельное пюре. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Оставшейся частью теста закрываем наш пирог. Защипляем края. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут. |
||
Добавлено: 8-05-2015, 06:28
Просмотров: 944
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.