Печеночный торт из говяжьей печени |
||
Блюда из говяжьей печени очень полезны. Они способствуют укреплению иммунитета, поддерживают достаточный уровень гемоглобина в крови и являются профилактикой многих болезней. Поэтому такому ценному продукту нужно уделять внимание, и мы предлагаем вам приготовить печеночный торт из говяжьей печени. Ниже приведен рецепт его приготовления. Вам понадобится:
Печенку нужно хорошо промыть и очистить от пленок, затем порезать кусочками и перекрутить через мясорубку. Можно также измельчить в комбайне. Яйца взбить со сливками и постепенно добавить в массу из печенки. Туда же нужно положить перец, базилик и соль. Всю массу перемешать, консистенция печеночного теста должна быть немного гуще, чем тесто на обычные блинчики. Если вышло жидким, добавьте немного муки. Разогрейте на огне сковородку, влейте туда растительное масло и жарьте тоненькие печеночные блины. Пока готовые блины будут остывать, поджарьте на сковородке натертую морковку и мелко порезанный лук. Сильно зажаривать не следует. Затем положите на блюдо один блинчик из печенки, сверху на него ложки три начинки из морковки и лука и небольшой слой майонеза. И так делайте поочередно со всеми печеночными блинчиками, чтобы у вас получился торт. Его верхний слой украсьте сеточкой из майонеза, а сверху положите листья базилика. Рекомендуем: Печеночный торт, печеночный торт рецепт, печеночный торт фото, печеночный торт рецепт с фото Чтобы приготовить печеночный торт вам потребуется: - говяжья печень - 600 грамм; - пара яиц; - мука - 2-3 ст.л.; - морковь; - 1-2 луковицы; - майонез; - соль; - перец черный молотый. Печеночный торт. Рецепт 1. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-08-2015, 19:28
Просмотров: 985
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|