Error: Incorrect password!
Печеночный торт
Все рецепты » Десерты и торты » Печеночный торт

Печеночный торт


Печеночный торт

У нас в меню еще один прекрасный  печеночный торт  , готовится просто ну а, получается как всегда вкусно и неповторимо, советую,  стоит попробовать. И так нам понадобиться:

    Рецепт:
  • 0,5 кг свиной или говяжьей печени,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. л. муки,
  • ½ ч. л. соды,
  • немного молока,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 моркови средних размеров,
  • майонез, свежая зелень,
  • 50 мл растительного масла,
  • перец, соль по вкусу
  • Как приготовить:
  • Берем сырую печень и пропускаем через мясорубку, добавляем в нее муку, яйца, соду, соль по вкусу и хорошо все перемешиваем.
  • Берем молоко и добавляем понемногу, что бы тесто получилось как на блины.
  • Ставим сковородку на огонь, хорошо разогреваем, смазываем маслом  и начинаем выпекать блины. Что бы, блины не ломались, при переворачивании и можно разрезать на две или три части.
  • Готовим начинку. Мелко нарезаем лук, морковь, солим и тушим на подсолнечном масле до золотистого цвета. Даем, охладится,  немного перчим и хорошо перемешиваем с майонезом.
  • Берем блины, смазываем каждый блин начинкой и слаживаем торт. Верхний блин смазываем майонезом, посыпаем рубленой зеленью, посыпать тертым сыром, можно выложить помидорами или огурцами на ваш вкус. Здесь есть, где разыграться вашей фантазии и украсить торт на ваш вкус.
  • Ставим в холодильник, на 6-8 часов даем, хорошо пропитаться.

Обалденный печеночный торт готов. Не забывайте, делится  нашими рецептами с вашими друзьями, все останутся довольны. Хорошего вам аппетита !!!





Рекомендуем: Печеночный торт, печеночный торт рецепт, печеночный торт фото, печеночный торт рецепт с фото
Печеночный торт, печеночный торт рецепт, печеночный торт фото, печеночный торт рецепт с фото

Чтобы приготовить печеночный торт вам потребуется:

- говяжья печень - 600 грамм;

- пара яиц;

- мука - 2-3 ст.л.;

- морковь;

- 1-2 луковицы;

- майонез;

- соль;

- перец черный молотый.

Печеночный торт. Рецепт

1. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
2. Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.
3. Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ложки печеночной массы. При этом массу надо разровнять ложкой, чтобы блин пропекся равномерно.
4. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука.
5. Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковью и луком. Печеночные коржи уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт. Верхний корж, как и остальные, намазать майонезом и поверху выложить пассерованные лук и морковь.

Добавлено:  25-12-2014, 21:12   Просмотров: 833   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.