Все рецепты » Закуски и салаты » Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"


Салат

Популярные рецепты салатов обрастают своими дополнениями, иногда и не знаешь какой же рецепт был первоначальным. Но и выяснять это, в принципе, нет смысла. Ведь каждая интерпретация – это повод попробовать «старое» блюдо с новым вкусом. И популярная «Обжорка» тоже имеет несколько вариаций. Этот салат обжорка, рецепт с фото которого ниже – простой, но очень вкусный, как впрочем, и другие. Готовить его будем из говядины.
Продукты:

  • говядина – 400рамм
  • морковь – 2-3, средние
  • огурцы соленые – 3-4 небольших

Заправка:
  • майонез или же смесь из майонеза и сметаны – 70 грамм

мясо и морковь нужно отварить и остудить. Морковь очистить.

Нарезать все ингредиенты можно как вам больше нравится, от этого вкус блюда не изменится. Интересно получается и с крупно нарезанными брусочками.
Поэтому режем крупной соломкой мясо,
морковь,




складывая сразу в салатник,


и соленые огурцы.

Подавать салат обжорка:


добавляем к нарезанным продуктам майонез и перемешиваем.


Салат готов!





Рекомендуем: Салат Обжорка
Салат Обжорка



Простой, но очень вкусный салатик можно приготовить к ужину, к празднику или когда пришли неожиданно гости. Он делается из таких продуктов, которые всегда под рукой. Приготовим?

- вареное мясо (лучше говядина)
- 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
- 1 морковь
- 1 луковка
- 100 гр. грецких орехов
- слив. масло и майонез

Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орешки измельчить — натереть через крупную терку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.


Добавлено:  7-08-2015, 14:22   Просмотров: 891   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.