Все рецепты » Десерты и торты » Луковый пирог

Луковый пирог


Луковый пирог

0,5 п. маргарина, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 3 ст.л. сметаны. Хорошо вымесить тесто. Разделить на не равные две части. Для нижнего коржа теста надо немного больше.
НАЧИНКА: 3-4 луковицы порезать полукольцами, ветчину или колбасу (200 гр) порезать маленькими кубиками. Все поджарить и остудить. Отдельно взбить 2 яйца, натереть на терке сыр (150 гр), 2 ст.л. майонеза и смешать с остывшим луком и колбаской. Верхний слой коржа поколоть вилкой. Печь при 180 гр.





Рекомендуем: Торт Джозефина
Торт Джозефина

 

Готовим тесто из трёх яиц, взбитых с 1.5 ст. сахара, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, 1.5 ст. сметаны и двух ст. муки.

Делим тесто на две равные части, в одну из которых добавляем 1 ст. л. какао.

Выпекаем 2 коржа. Охлаждаем и пропитываем кремом.

Крем можно приготовить заварной или из варёной сгущёнки, смешанной с 400 гр. сл. масла.

Добавлено:  19-08-2015, 15:14   Просмотров: 921   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.