Как приготовить амура |
||
Если вы когда-либо искали ответ на вопрос: «Как приготовить рыбу белый амур?», то мы коснулись этой темы не зря.
Мы расскажем, как приготовить рыбу амур в фоторецепте. Состав: • Рыбу – 1 белый амур; • Лука - 2 головки; • Майонеза – 2 или 3 ст. ложки; • Лимон – 1 штука; • Подсолнечное масло – 30г. Итак, у нас есть белый амур как приготовить его увидим далее. Рыбу нужно очистить и убрать внутренности. Затем амура моем под проточной водой. Готовим маринад путем смешивания сока трети лимона, соли, специй и подсолнечного масла. Натираем амура и оставляем на полчаса. Мясо рыбы должно приобрести розоватый оттенок. Лук чистим и нарезаем кольцами. Разделяем на 2 части. Большую смешиваем с майонезом и начиняем рыбу. Итак, берем форму для выпечки и противень. Выкладываем амура, вокруг раскладываем колечки лука, поверх рыбы кусочки лимона и все покрываем майонезом. В духовке запекаем по времени - 45 минут и выставленной температуре 180 градусов. Теперь вы знаете, как приготовить амура в духовке! Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыба с грибами и апельсинами |
||
Добавлено: 22-09-2015, 12:25
Просмотров: 805
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.