Камбала с корейкой |
||
Очень простой рецепт золотистой рыбки с тонким копченым привкусом... Ингредиенты:
жирная корейка - 2 ломтика камбала - 2 шт. мука - 2 ст. л. молотая паприка - 1/2 ст. л. растопленное сливочное масло - 25 г соль, перец Приготовление: Корейку нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде до вытапливания жира. Вынуть. Рыбу вымыть, обсушить и срезать плавники. Смешать паприку, муку, перец, соль и обвалять в этой панировке рыбу. Камбалу положить в сковороду с жиром от корейки, сбрызнуть маслом, сверху разложить шкварки. Запекать в духовке 10-15 мин. при 200 градусах. При подаче украсить зеленью. Прекрасным гарниром к этой рыбке будет блюдо из картофеля . Рекомендуем: Рыбное филе под молочным соусом Сочное рыбное филе, запеченное с картофелем под густым соусом... Ингредиенты: филе трески (можно взять и другую морскую рыбу) - 1 кг растопленное сливочное масло - 100 г мука - 3/4 стакана яйца - 3 шт. молоко - 500 мл картофель - 1 кг лук - 2 шт. сок лимона соль, перец Приготовление: Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 15 мин. Затем обвалять в муке и обжарить в сливочном масле до румяной корочки. Картофель нарезать средними кусочками, лук мелко порубить. Картофель слегка поджарить в сливочном масле. Отдельно обжарить лук. Яйца взбить с молоком и мукой, посолить, поперчить и перемешать. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху распределить жареный лук и кусочки картофеля. Залить молочным соусом и запекать 15-20 мин. при 180 градусах. |
||
Добавлено: 30-08-2015, 07:04
Просмотров: 847
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.