Все рецепты » Основные блюда » Камбала с корейкой

Камбала с корейкой


Камбала с корейкой

Очень простой рецепт золотистой рыбки с тонким копченым привкусом... Ингредиенты:
жирная корейка - 2 ломтика
камбала - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
молотая паприка - 1/2 ст. л.
растопленное сливочное масло - 25 г
соль, перец
Приготовление:
Корейку нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде до вытапливания жира. Вынуть.
Рыбу вымыть, обсушить и срезать плавники.
Смешать паприку, муку, перец, соль и обвалять в этой панировке рыбу.
Камбалу положить в сковороду с жиром от корейки, сбрызнуть маслом, сверху разложить шкварки. Запекать в духовке 10-15 мин. при 200 градусах. При подаче украсить зеленью.
Прекрасным гарниром к этой рыбке будет блюдо из картофеля .




Рекомендуем: Рыбное филе под молочным соусом
Рыбное филе под молочным соусом
Сочное рыбное филе, запеченное с картофелем под густым соусом... Ингредиенты:
филе трески (можно взять и другую морскую рыбу) - 1 кг
растопленное сливочное масло - 100 г
мука - 3/4 стакана
яйца - 3 шт.
молоко - 500 мл
картофель - 1 кг
лук - 2 шт.
сок лимона
соль, перец
Приготовление:
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 15 мин.
Затем обвалять в муке и обжарить в сливочном масле до румяной корочки.
Картофель нарезать средними кусочками, лук мелко порубить.
Картофель слегка поджарить в сливочном масле. Отдельно обжарить лук.
Яйца взбить с молоком и мукой, посолить, поперчить и перемешать.
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху распределить жареный лук и кусочки картофеля. Залить молочным соусом и запекать 15-20 мин. при 180 градусах.

Добавлено:  30-08-2015, 07:04   Просмотров: 822   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.