Салат из груш с рукколой и сыром дорблю |
||
Раньше мы и представить себе не могли, что груши можно жарить да еще и добавлять в салат, сочетая с сыром! Представьте себе, попробовав, я убедилась, что можно и даже нужно! Да и дорблю с салатными листьями - тоже очень гармоничный союз.
Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты для заправки: Приготовление: Рекомендуем: Салат из яиц с маслинами Рецепт этого салата я подсмотрела в одном ресторанчике. Он поразил меня простотой приготовления и в то же время изысканным видом. Я тут же начала экспериментировать дома - семье понравилось. И с тех пор этот сытный красивый салатик не сходит с нашего стола! Ингредиенты: • Небольшой пучок листьев салат сорта айсберг или другого, имеющего нейтральный вкус. • Два яйца. • Сто граммов консервированных оливок большого размера без косточек. • Небольшой пучок кудрявой петрушки. • Щепотка морской соли. Приготовление: Яйца моем. Кладем их в холодную воду, доводим до кипения и варим восемь-десять минут. После варки заливаем холодной водой, чтобы нам было легко их чистить. Сварились? Чистим и режем на четвертинки. Листья салата моем и выкладываем на тарелку. На салатные листья выкладываем яйца и порезанные пополам маслины. Украшаем веточкой кудрявой петрушки и заливаем заправкой. Ингредиенты для заправки: • Пять столовых ложек оливкового масла. • Пять столовых ложек растительного масла. • Две столовые ложки белого или красного винного уксуса. • Половина чайной ложки морской соли. • Щепотка свежемолотого черного перца. Приготовление: С помощью венчика или в блендере взбиваем все ингредиенты до однородной массы. Ставим смесь в холодильник. Перед тем как заправить салат, ее нужно взболтать. Она подходит для любых овощных, мясных и рыбных салатов. В холодильнике ее можно хранить две-три недели. Приятного аппетита! CookingPower.ru |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 31-08-2015, 05:02
Просмотров: 979
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|