Варенье из груш с лимоном |
||
Этот рецепт варенья можно назвать необычным — груши для приготовления потребуются твердые, чуть недозревшие. Варенье получается густым и идеальным для чаепития. В итоге получается почти литровая баночка вкуснейшего лакомства. Готовое варенье выходит необыкновенно ароматным, кусочки груш напоминают цукаты, оторваться невозможно. Приятного аппетита! Рекомендуем: Груши с орехами На рынках сейчас много яблок и груш. Сегодня мой рецепт — это десерт из груш. Это блюдо очень хорошо подавать на праздничный стол. Десерт выглядит красиво, вкус — просто изумительный. Советую приготовить.
Готовим так: Столовую ложку лимонного сока и сахара растворить в 400 мл горячей воды. Очистить груши и удалить сердцевинку. Груши положить в сироп и варить в течение 10 мин. Столовую ложку лимонного сока смешайте с измельченными грецкими орехами, сметаной и ванильным сахаром. Вынуть груши из сиропа, сцедить жидкость. Скатайте в руках шарик из ореховой массы (размером с грецкий орех). Вложить шарики в полость в грушах. Груши можно украсить взбитыми сливками. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1087
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|