Рецепт приготовления Маринованных жареных свиных ребрышек. |
||
Для приготовления свиных ребрышек потребуется: Свиные ребрышки 1/4 стакана соевого соуса 1/4 стакана томатной пасты 3 чайные ложки дижонской горчицы 2 столовые ложки рубленого чеснока 1 небольшой мелко рубленый лук 2 столовые ложки сахара 1/4 стакана сока цитрусовых (лайм или лимон) Острый соус (по желанию) Соль и перец по вкусу. Смешиваем все ингредиенты для маринада. В пакет для запекания выкладываем ребра и маринад. Закрываем пакет, немного трясем, чтобы ребрышки пропитались маринадом. Кладем в контейнер и ставим в холодильник на ночь. Жарим около 15-20 минут на гриле. На гарнир можно подать ассорти из моркови, кукурузы и зеленого горошка. Просто обжарить все это на сковороде на сливочном масле. Делаем картофельное пюре. Ребрышки, картофельное пюре и гарнир выкладываем на тарелку. Свиные ребрышки готовы , Приятного аппетита!
Рекомендуем: Бараньи ребрышки с луком и апельсинами |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-09-2015, 17:54
Просмотров: 897
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|