Все рецепты » Кулинария » Как правильно жарить краба на гриле

Как правильно жарить краба на гриле


Как правильно жарить краба на гриле

Для приготовления копченого краба потребуется:
  • 4 краба
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Туда же добавляем все наши ингредиенты, немного воды и древесные щепки. Дать немного постоять в этом маринаде, чтобы мясо краба пропиталось маринадом.
Достать крабов из маринада и положить на гриль.


Жарить до готовности.


Копченый краб готов, Приятного аппетита!





Рекомендуем: Крабовая закуска с фетой
Крабовая закуска с фетой

Ингредиенты:
-фета;
-оливковое масло;
-помидор;
-маслины;
-орегано ;
-зелёный лук;
-палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!);
Рецепт  приготовления:

 
1. Нарезаем помидор
2. Делаем палочку с мясом краба более волокнистой, напоминающей «лапшу», и выкладываем на помидор


3. Нарезаем фету плоскими кусочками и выкладываем поверх палочек


4. Нарезаем маслины и украшаем ими закуску


5. Измельчаем чеснок


6. Добавляем в него немного оливкового масла


7. Поливаем этим чесночным соусом нашу закуску, украшаем зелёным луком и кусочком лимона



Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 1410   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.