Жульен за 15 минут |
||
Ингредиенты: отварная куриная грудка 1 шт. твердый сыр 150 г. репчатый лук 1 шт. шампиньоны 300 г. сметана 3 ст. л. растительное масло для жарки соль(по вашему вкусу) Приготовление: Берем лук, и мелко его режем Теперь мелко режем куриную грудку(отварную) Берем наши шампиньоны, лук и отправляем их в сковородку на 5-7 минут Пока лук в сковороде натираем на терке сыр Берем куриную грудку, добавляем в сковородку к луку и грибам. Наступила очередь сметаны, сразу же добавляем 3 ст. л. сметаны, и убавляем огонь, а то сметана может свернуться, так же добавляем перец,соль. И ждем 1 минуту Ставим в горшочки полученную массу. Посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Рекомендуем: Курица в сметане с грибами Жульен с курицей – это вкусное праздничное блюдо. Но есть простой рецепт приготовления курицы в сметане, который чем-то напоминает жульен с курицей, но может готовиться хоть каждый день. Главное быстро, вкусно, неизбито. Для приготовления курицы вам потребуется: — куриные грудки – 600 грамм, — сметана 200 грамм, — лук репчатый – 2 головки, — грибы замороженные – 300 грамм, — минеральная вода с газом – 1/2 стакана, — соль, перец, специи по вкусу. Мелко нарезаем лук и разрезаем куриную грудку на кубики. Все это смешиваем в глубокой миске, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Оставляем на 20 минут настояться. В это время слегка обжариваем грибы на растительном масле. Затем добавляем минеральную воду в миску с курицей, даем постоять еще 10 минут. После этого отправляем курицу вместе с луком на сковороду к грибам. Тушим в течение 15 минут, после чего добавляем сметану и оставляем на небольшом огне еще на 5-7 минут. Теперь можно подавать курицу в сметане как самостоятельное блюдо или совместно с картофельным пюре, или с картофелем фри. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 27-09-2015, 23:51
Просмотров: 887
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.