Перец, запеченный с кедровыми орешками |
||
Ингредиенты:
Куриную грудку отвариваем и нарезаем ее мелкими кусочками. Воду солим по вкусу. Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем. Лук мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем добавляем чищенные кедровые орешки и обжариваем еще 2 минуты. Курицу, яйцо и лук с орешками смешиваем вместе. Перцы моем, разрезаем на половинки и наполняем получившимся фаршем. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью. Затем посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Накрываем перцы фольгой. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 200 гр. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 5 минут. Рекомендуем: Вкусные тефтели с цедрой апельсина Вот такие вкусные тефтели вы точно еще никогда не пробовали. Пора удивить гостей и своих родных, приготовить им не простые тефтели, а с привкусом апельсина.
Мелко нарезаем лук, болгарский перец, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем все с мясным фаршем, добавляем в фарш тертую цедру апельсина, сырое яйцо, солим и перчим. Формируем шарики и обжариваем их на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки. После перекладываем в посуду для духовки. Нарезаем мелко помидоры и заливаем ими тефтели, посыпаем зеленью и запекаем в духовке 45-50 минут. |
||
Добавлено: 17-03-2014, 21:48
Просмотров: 2079
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.