Все рецепты » Основные блюда » Отбивные из свинины

Отбивные из свинины


Отбивные из свинины

Ингредиенты для приготовления Отбивные из свинины:
  • Свинина без костей (мякоть, корейка…)
  • Перец
  • Соль
  • Чеснок (Сухой молотый)
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  •  Нарезаем свинину тонкими ломтиками, затем слегка отбиваем.
  • Натираем ломтики свинины перцем, чесноком и солью (специями -по вкусу) с обеих сторон.
  • Наливаем растительное масло на разогретую сковороду, затем добавляем немного сливочного масла чтобы придать мясу золотистый оттенок.


  • Выкладываем на сковороду натертые специями ломтики свинины и обжариваем на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны





  • Рекомендуем: Свинина с морковью
    Свинина с морковью

    Мы очень любим свинину, как и все (ну, почти все) в Украине.

    Поэтому я готовлю много блюд из этого мяса.

    Можно найти на сайте на любой вкус.

    Сегодня мое блюдо — свинина с морковью.


    Для приготовления свинины с морковью берем:

    на порцию

    • 2 кусочка свинины
    • соль
    • перец
    • 3-4 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. кетчупа
    • лук-порей
    •  2 ст.л. майонеза
    • гранулированный или давленный чеснок
    • морковь

    Готовим так:

    Кусочки свинины промыть, высушить и отбить. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом.

    Форма застелить фольгой и положить ломтики свинины.

    Промыть лук-порей и нарезать. Очистить морковь, вымыть и натереть на мелкой терке.

    Каждый кусочек свинины смазать кетчупом, положить лук, майонез, посыпать чесноком и положить сверху тертую моркови.

    Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 170 ° C. Приятного аппетита!

    Добавлено:  11-07-2014, 13:57   Просмотров: 1555   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.