Отбивные из свинины |
||
Ингредиенты для приготовления Отбивные из свинины:
Рекомендуем: Свинина с морковью Мы очень любим свинину, как и все (ну, почти все) в Украине. Поэтому я готовлю много блюд из этого мяса. Можно найти на сайте на любой вкус. Сегодня мое блюдо — свинина с морковью. на порцию
Готовим так: Кусочки свинины промыть, высушить и отбить. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом. Форма застелить фольгой и положить ломтики свинины. Промыть лук-порей и нарезать. Очистить морковь, вымыть и натереть на мелкой терке. Каждый кусочек свинины смазать кетчупом, положить лук, майонез, посыпать чесноком и положить сверху тертую моркови. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 170 ° C. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 11-07-2014, 13:57
Просмотров: 1593
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.