Гренки


Гренки

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сметаны, 25%-ой жирности
  • Хлеб
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    Взбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем сметану. Доводим консистенцию до однородной. Нагреваем в сковороде масло. Обмакиваем кусочки хлеба во взбитые яйца и укладываем жариться.

    Готовые гренки пока они горячие посыпаем тёртым сыром.





    Рекомендуем: Гренки с чесноком
    Гренки с чесноком

    Что потребуется для приготовления:
    - 2 куриных яйца;
    - белый хлеб 4 ломтика;
    - 40 гр. сыра, желательно твердого;
    - майонез 3 ст. ложки;
    - чеснок 1 зубчик;
    - немного петрушки для украшения;
    - сливочное масло 1 ст. ложка.
    Сначала взбиваем столовую ложку майонеза с яйцами, хлеб обмакиваем в получившуюся массу. Затем с каждой стороны обжариваем на масле и остужаем. Далее оставшийся майонез перемешиваем с зеленью и чесноком, которые в свою очередь, следует измельчить. Гренки с чесноком почти готовы, осталось только смазать наши гренки смесью и посыпать натертым на терке сыром. Украсьте зеленью.
    Приятного аппетита!

    Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 974   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.