Сливочная глазурь с арахисовым маслом
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 24 Сливочная и воздушная глазурь.
Ингредиенты: 1 ч.л. ванилина 1 стакан мягкого сливочного масла 1 стакан натурального арахисового масла 225 г сливочного сыра 500 г сахарной пудры Приготовление: 1 Взбейте все до пышной массы. Покройте кексы.
Рекомендуем: Как приготовить песочный торт
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 10 Ваши гости будут довольны!
Ингредиенты: 340 г глазури 1 стакан муки 1 стакан пшеничной муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли 6 ст.л. сливочного масла 1 стакан сахара 1 стакан светло-коричневого сахара 2 стакан шоколадной крошки 1 ч.л. экстракта ванили 1 яйцо Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 175С. 2 Взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и ванилин. 3 В отдельной чашке смешайте муку, соду и соль. Медленно добавьте сухие Ингредиенты: к сливочному маслу. Положите шоколадную крошку. 4 Сформуйте из теста круг. Выпекайте 18-20 минут. Остудите и покройте глазурью.
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1331
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.