На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Сладкие лепешки с арахисовым маслом и шоколадным драже
Время приготовления: 15 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 24
Очень необычная на вид сладость. Ингредиенты:
1 стакан арахисового масла
1 стакан жареного арахиса
1 стакан коричневого сахара
1 стакан муки
1 стакан маргарина
2 стакана овсяных хлопьев
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 банка сгущенного молока
1 стакан шоколадного драже
Приготовление:
1 Смешайте хлопья, муку, сахар, соду, соль и арахис. Мелко нарежьте маргарин, добавьте в миску.
2 Часть маргарина используйте для того, чтобы смазать форму для запекания.
3 В другой миске смешайте сгущенное молоко и арахисовое масло.
4 Выложите смесь сухих ингредиентов в форму, сверху залейте смесью сгущенного молока и арахисового масла. Запекайте около 20 минут, затем посыпьте шоколадным драже и запекайте еще 10 минут. Охладите и разрежьте на кусочки.
Рекомендуем: Волшебное печенье
Время приготовления: 10 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 24
Невероятно простое и вкусное печенье. Всего 5 ингредиентов: масло, раскрошенные крекеры, сгущенное молоко, шоколадные чипсы и кокос.
Ингредиенты:
1 стакан крошек крекеров
1 стакан кокосовых хлопьев
1 стакан мягкого сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 упаковка шоколадных чипсов
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 170 градусов. Выложите пергаментную бумагу на противень 33х22 см.
2 Смешайте масло с крошками, хорошо взбейте.
3 Выложите смесь на дно противня, сверху залейте сгущенным молоком. Сверху поместите шоколадные чипсы, сверху посыпьте кокосом. Слегка прижмите, чтобы слои плотнее прилегли друг к другу.
4 Выпекайте 25-30 мин до светло-коричневого оттенка. Остудите перед разрезанием.
Добавлено: 8-05-2015, 22:49
Просмотров: 852
Рецепты похожие на: Сладкие лепешки с арахисовым маслом и шоколадным драже
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.