Все рецепты » Десерты и торты » Сливочный десерт с фруктами

Сливочный десерт с фруктами


Сливочный десерт с фруктами

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Я большая сладкоежка, поэтому очень люблю готовить такой вот десерт. Тем более, готовится он предельно легко!


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан варенья
  • 1 стакан карамельного соуса
  • 1 стакан маскарпоне
  • 1 стакан Нутеллы
  • 1 стакан сливочного сыра "Филадельфия"
  • 1 стакан свежих или замороженных фруктов
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан цельного молока
Приготовление:
  • 1 Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
  • 2 Выложите в чашки или емкости и охладите в холодильнике 40 минут.
  • 3 Попробуйте и согласитесь, что этот десерт просто прекрасен!




Рекомендуем: Пирог с лимоном и белой шоколадной глазурью
Пирог с лимоном и белой шоколадной глазурью

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Особенно хорош летом. Такой пирог можно сделать всего за 30 минут!


Ингредиенты:
  • 1 стакан белых шоколадных капель
  • 600 г ванильной смеси для приготовления пирога
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 лимона - сок и цедра
  • 1 ст.л. расплавленного сливочного масла
  • 1 стакан рапсового масла
  • 240 г размягченного сливочного сыра "Филадельфия"
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан холодной воды
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогреть духовку до 175 С. Смазать форму для выпечки 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.
  • 2 В большой миске смешать полуфабрикат для выпечки, воду, яйца, рапсовое масло, сметану, сок лайма и цедру. Вылить в подготовленную форму и разгладить.
  • 3 Выпекать 12-15 минут. Вынуть из духовки и охладить.
  • 4 Для глазури хорошо взбить сливочный сыр, расплавленный белый шоколад, сахарную пудру и ваниль.
  • 5 Покрыть пирог глазурью и поставить в холодильник до подачи на стол.

Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 3683   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.