На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Я большая сладкоежка, поэтому очень люблю готовить такой вот десерт. Тем более, готовится он предельно легко!
Ингредиенты:
1 ч.л. ванильного экстракта
1 стакан варенья
1 стакан карамельного соуса
1 стакан маскарпоне
1 стакан Нутеллы
1 стакан сливочного сыра "Филадельфия"
1 стакан свежих или замороженных фруктов
1 стакан сахара
1 стакан цельного молока
Приготовление:
1 Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
2 Выложите в чашки или емкости и охладите в холодильнике 40 минут.
3 Попробуйте и согласитесь, что этот десерт просто прекрасен!
Рекомендуем: Пирог с лимоном и белой шоколадной глазурью
Время приготовления: 15 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 12
Особенно хорош летом. Такой пирог можно сделать всего за 30 минут!
Ингредиенты:
1 стакан белых шоколадных капель
600 г ванильной смеси для приготовления пирога
1 ч.л. ванильного экстракта
2 лимона - сок и цедра
1 ст.л. расплавленного сливочного масла
1 стакан рапсового масла
240 г размягченного сливочного сыра "Филадельфия"
1 стакан сметаны
1 стакан сахарной пудры
1 стакан холодной воды
2 яйца
Приготовление:
1 Разогреть духовку до 175 С. Смазать форму для выпечки 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.
2 В большой миске смешать полуфабрикат для выпечки, воду, яйца, рапсовое масло, сметану, сок лайма и цедру. Вылить в подготовленную форму и разгладить.
3 Выпекать 12-15 минут. Вынуть из духовки и охладить.
4 Для глазури хорошо взбить сливочный сыр, расплавленный белый шоколад, сахарную пудру и ваниль.
5 Покрыть пирог глазурью и поставить в холодильник до подачи на стол.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.