Гуляш говяжий с подливом |
||
Ингредиенты:
Мясо моем, нарезаем средними кусочками Морковку натираем на крупной тёрке Лук нарезаем мелкими кусочками В котелок наливаем немного растительного масла. Здесь же перемешиваем мясо, морковь, лук и одну столовую ложку кетчупа. Соль и перец по вкусу. Обжариваем на медленном огне минут 15. Пока мясо обжаривается, берем одну столовую ложку муки и разводим ее 200 гр. воды. После того как мясо обжарилось, добавляем в него разведенную водой муку. Котелок заливаем водой чтоб скрылось мясо. Тушим до готовности (минут 30-45). Рекомендуем: Плов Ингредиенты:
Плов - это очень древнее блюдо, история которого берет начало в кухне Индии и Ближнего Востока. В некоторых странах плов считается праздничным блюдом, в некоторых является национальной гордостью (Ближний и Средний Восток, Азия и.д.). Вариантов приготовления плова великое множество.Но основными принципами его приготовления являются наличие двух составляющих: различного мяса и риса. Одним из плюсов плова является то, что он одновременно и горячее блюдо и гарнир. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1086
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|