На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.
Мини-осьминогов не промывая от рассола нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подавать к столу.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 30 мин.
Рекомендуем: Закуска с печенью и картофелем
Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Печень говяжья - 300 г.
Лук зеленый - 1 пучок.
Масло растительное - по вкусу.
Чеснок - 1 зубчик.
Картофель - 4 шт.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и желчные протоки, пропустить через мясорубку.
В растительном масле обжарить печеночный фарш до готовности, периодически перемешивая и измельчая образующие комочки.
В отдельной сковороде обжарить картофель, лук и чеснок почти до готовности.
К овощам добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Взбить яйца, слегка посолить и залить ими картофельную смесь. Готовить еще 5 минут, лепешку переложить на блюдо, дать остыть, нарезать на порции. Подавать с большим количеством зелени.
Количество порций: 8. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.