Все рецепты » Закуски и салаты » Картофельный салат с маринованными осьминогами

Картофельный салат с маринованными осьминогами


Картофельный салат с маринованными осьминогами

Ингредиенты:
  • Картофель - 4 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Маринованные осьминоги - 200 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.
  • Мини-осьминогов не промывая от рассола нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подавать к столу.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 30 мин.





    Рекомендуем: Закуска с печенью и картофелем
    Закуска с печенью и картофелем
    Ингредиенты:
    • Яйцо - 6 шт.
    • Печень говяжья - 300 г.
    • Лук зеленый - 1 пучок.
    • Масло растительное - по вкусу.
    • Чеснок - 1 зубчик.
    • Картофель - 4 шт.
    • Перец - по вкусу.
    • Соль - по вкусу.

    Порядок приготовления:

  • Печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и желчные протоки, пропустить через мясорубку.
  • В растительном масле обжарить печеночный фарш до готовности, периодически перемешивая и измельчая образующие комочки.
  • Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, лук нарезать колечками, чеснок - пластинками.
  • В отдельной сковороде обжарить картофель, лук и чеснок почти до готовности.
  • К овощам добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
  • Взбить яйца, слегка посолить и залить ими картофельную смесь. Готовить еще 5 минут, лепешку переложить на блюдо, дать остыть, нарезать на порции. Подавать с большим количеством зелени.
  • Количество порций: 8.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    chesnok-info.ru

    Добавлено:  1-07-2015, 16:09   Просмотров: 848   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.