Яичница с беконом и помидорами |
||
Классика жанра, у каждого – своя
Ингредиенты: 5 яиц Приготовление: Рекомендуем: Яичница с беконом ( с сыром и соевым соусом) Это невероятно сытное блюдо наверное сложно назвать просто «яичница». Это микс вкуснятины на сковородке, залитой яйцами. Вот! Хотя она не так эффектно смотрится как “оригинальная яичница“, но сытнее и вкуснее. Варим картофель в мундирах. Чистим его, нарезаем кружочками и выкладываем на дно сковородки, залитой предварительно маслом. Обжариваем чуть-чуть с одной стороны и переворачиваем. Бекон (или колбасу) порезать тонкими пластинами и кладем сверху уже поджаренной с одной стороны картошки. Лук минут 15 маринуем в соевом соусе. И тоже выкладываем на бекон. Морковь протушиваем отдельно до мягкости и опять в сковородку. Включаем огонь немного прогреваем начинку яичницы. В это время взбиваем яйца. Взбитые яйца выливаем на яичницу и накрываем крышкой, чтобы яйца прихватились. Сверху посыпаем тертым сыром и мелко порезанной петрушкой. Опять накрываем крышкой и на медленный огонь минут на 5-7. Готовую яичницу с беконом и «всем, всем, всем» разрезаем на треугольки и подаем проголодавшимся и домочадцам. Вкусно очень ведь правда. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1045
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|