Картофельный салат с редисом и зеленью |
||
В немецкой и австрийской кухне салаты с картофелем очень популярны. Делают их в основном из сваренного в мундире картофеля. Так он лучше сохраняет форму при смешивании его с другими составляющими салата. В качестве маринада используют подсолнечное, оливковое масла, смешанные со специями, майонез, йогурт.
Сейчас у многих на огородах выросла свежая зелень, редиска. Используем их в салате и насладимся новыми красками вкуса! Нам понадобятся:
Заправка:
Приготовление: Картофель отварить в мундире, очистить от кожурки и нарезать небольшими ломтиками. Добавить нарезанную кружками редиску… … корнишоны… … лук и укроп. В отдельной миске смешать горчицу, масло, добавить соль, перец, щепотку сахара и уксус. Заправку добавить в картофельный салат и перемешать. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Картофельный салат |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1028
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|