Горячий салат с жареной курицей и перцем |
||
В этом блюде низкое количество жиров, много витамина С
200 г мелкого молодого картофеля, порезанного пополам 2 палочки сельдерея, порезанных по диагонали 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 1/4 огурца, мелко порезанного 2 пера зеленого лука, порезанных по диагонали 2 маленьких куриных грудки, очищенных от кожи и косточки (всего примерно 300 г) 1 ч л молотого черного перца 1 ст л оливкового масла 4 ст л готовой итальянской заправки 1. Положить картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 8-10 мин до мягкости. Слить. Перемешать с другими овощами в миске. Рекомендуем: Средиземноморский салат с сардинами Отличный салат из консервированных сардин 4 ст л оливкового масла 4 ч л лимонного сока 90 г зеленого салата 8 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам 4 пера зеленого лука, порезанных 1 желтый перец, очищенный и порезанный 2 х 120 г консервированных сардин в масле, слить 2 хлебца питта 1. Разогреть гриль. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 8-07-2015, 07:26
Просмотров: 748
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|