Все рецепты » Закуски и салаты » Горячий салат с жареной курицей и перцем

Горячий салат с жареной курицей и перцем


Горячий салат с жареной курицей и перцем

В этом блюде низкое количество жиров, много витамина С
200 г мелкого молодого картофеля, порезанного пополам
2 палочки сельдерея, порезанных по диагонали
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный
1/4 огурца, мелко порезанного
2 пера зеленого лука, порезанных по диагонали
2 маленьких куриных грудки, очищенных от кожи и косточки (всего примерно 300 г)
1 ч л молотого черного перца
1 ст л оливкового масла
4 ст л готовой итальянской заправки

1. Положить картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 8-10 мин до мягкости. Слить. Перемешать с другими овощами в миске.
2. Порезать грудки на кусочки размером с палец и перемешать в молотом черном перце и соли. Нагреть оливковое масло в сковороде или воке и обжаривать курицу в течение 4-6 мин до золотистого цвета. Порезать кусочек пополам и проверить, готова ли курица (она не должна быть розовой внутри).
3. Добавить картофель к курице и прогреть. Полить заправкой (она бурно зашипит) и переложить содержимое кастрюли к овощам. Перемешать и подавать.





Рекомендуем: Средиземноморский салат с сардинами
Средиземноморский салат с сардинами

Отличный салат из консервированных сардин
4 ст л оливкового масла
4 ч л лимонного сока
90 г зеленого салата
8 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам
4 пера зеленого лука, порезанных
1 желтый перец, очищенный и порезанный
2 х 120 г консервированных сардин в масле, слить
2 хлебца питта

1. Разогреть гриль. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты.
2. Перемешать питту с сардинами и подавать с салатом.

Добавлено:  8-07-2015, 07:26   Просмотров: 720   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.