Яблочный пирог с шоколадом |
||
Вкушение этого пирога – искушение. Нежный, тонкий, легкий, и о-о-о-очень вкусный! Нам понадобятся:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление: Замесить тесто. Выложить в форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 минут. В сковороду насыпать 3 ст.л. сахара и добавить 1 ст.л. воды. Помешивая довести до сахарный сироп до состояния карамели золотистого оттенка. Добавить в карамель порезанные и вычищенные на дольки яблоки и сливочное масло. Перемешать яблоки в карамели, чтобы она обволокла дольки. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить сливки и поломанный на кусочки шоколад. Выпекать этот пирог лучше в разъемной форме. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Десерт "Лакомка" Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1029
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|