Все рецепты » Десерты и торты » Яблочный пирог Мазурка, мазурка рецепт

Яблочный пирог Мазурка, мазурка рецепт


Яблочный пирог Мазурка, мазурка рецепт

Чтобы приготовить мазурку вам потребуется:

- 3 яйца

- 1 ст. сахара

- 1 ст. грецких орехов

- 1 ст. изюма

- 1 ст. муки

- 5-6 средних яблок

Мазурка рецепт:

1. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и изюм обсушить.

2. Грецкие орехи подсушить в духовке в течение 15 минут на режиме Конвенция при температуре 180 градусов.


Затем очистить орехи от шелуши и мелко изрубить




3. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно формы, смазанной маргарином


4. В отдельной посуде смешиваем муку, орехи и изюм


Взбить яйца с сахаром до пышной массы.


5. Влить взбитые яйца в смесь муки, орехов и изюма. Все тщательно вымешать миксером


6. Вылить тесто в форму сверху на яблоки и выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке до золотистой корочки около 30-40 минут.


7. Яблочный пирог Мазурка готов!







Рекомендуем: Рецепт аджики
Рецепт аджики

Для того, чтобы приготовить аджику вам потребуется:

 
 - 3 кг помидоров - 250 г сладкого (болгарского) перца 
 - 300 г репчатого лука - 300 г морковки - 300 г яблок  
 - 300 г растительного масла 
 - 50 г петрушки - 150 г чеснока 
 - соль - по вкусу
Рецепт приготовления аджики

 
Все овощи и яблоки провернуть через мясорубку, влить растительное масло и варить 2 - 3 часа. Остудить, переложить аджику в банки, хранить в прохладном месте.

Теперь и вы знаете рецепт аджики

Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 1782   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.