Салат из моркови и тунца |
||
Ингредиенты:
- 1 морковь; - 1,5 ч.л. соевого соуса; - саке 2 ч.л.; - 80 гр. тунца консервированного; - 1 ч.л. мирона; - 2 ст.л. кунжутной пасты. Морковь очистить от кожуры. Нарезать тонкой соломкой. Слить жидкость с баночки с тунцом. Опустить морковь в кипящую воду на пару минут. Смешать все ингредиенты для соуса. Заправить морковь и тунец получившимся соусом. Приятного аппетита. Рекомендуем: Авокадо, фаршированный тунцом Вкусное сочетание тунца и авокадо Авокадо (2 средних), консервированный тунец (250 гр.), репчатый лук (две головки), черный молотый перец, майонез (4 ст. ложки, соль по вкусу. Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:19
Просмотров: 1402
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.