Все рецепты » Кулинария » Дорадо с овощами

Дорадо с овощами


Дорадо с овощами

Ингредиенты:

Масло оливковое  20 грамм

Белое вино 10 грамм

Кедровый орех 1 грамм

Сок лимона  1 грамм

Базилик

Томаты свежие 20 грамм

Морковь  30 грамм

Соцветие цветной капусты  30 грамм

Кукуруза беби  30 грамм

Спаржа  50 грамм

Дорадо  180 грамм

Цукини  20 грамм

Перец соль по вкусу

Приготовление:

Необходимо взять тушку рыбы, отделить филе от костей, поперчить, посолить и с двух сторон обжарить до готовности, примерно, 5-7 минут.

Кукурузу, (очистить спаржу, морковь, цукини и нарезать не большими брусочками), стручковый горошек, соцветие цветной капусты необходимо слегка припустить в подсоленной воде с добавлением чуточку белого вина.

Далее взять помидор, удалить сердцевину и кожу.Нарезать не большие кубики, потом добавить листья тимьяна, мелко нарезанный базилик, порубленный кедровый орех, посолить, поперчить, полить соком лимона по своему вкусу.

Подача такого блюда осуществляется в следующем виде: обжаренное филе выложить на тарелку, рядом выложить припущенные овощи и украсить приготовленным соусом.





Рекомендуем: Салат из квашеной капусты
Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты Рецепт салата с квашеной капустой

Чтобы приготовить салат необходимы следующие продукты:

- 350 — 400 грамм квашеной капусты;

- два небольших яблока;

- 100 грамм твёрдого сыра;

- 25 грамм лесных орехов;

- одна морковь;

- 20 грамм растительного масла;

- один лук – порей;

- одна чайная ложка уксуса(бальзамического);

- 50 грамм листьев рукколы;

- две щепотки соли.

Описание приготовления салата из квашеной капусты

Листья рукколы намываем и мелко рвём. Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь. Чистим и нарезаем кольцами лук. Моем и нарезаем дольками яблоки. Натираем на крупной тёрке сыр.

В глубокой посуде смешаем листья рукколы, квашеную капусту, сыр, морковь, яблоки и лук. Добавляем лесные орехи. Если крашенная капуста очень кислая её нужно промыть или выжать сок.

Заправляем салат бальзамическим уксусом и растительным маслом. Немного подсолим его. Всё тщательно перемешаем и выкладываем на блюдо.

Добавлено:  9-12-2013, 16:33   Просмотров: 1659   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.