Шаурма (по домашнему) |
||
Ингредиенты:
тонкий лаваш — одна штука Приготовление: Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом. Рекомендуем: Рулет Курица в тесте Для нашего куриного рулета нам понадобится: Слоеного тесто — 450 гр. Шампиньоны — 350 гр. Куриная грудинка — 550 гр. Белое вино — 90 мл. Лук — 1,5 головки Перейдем к приготовлению: Лук очистим, мелко нарежем, грибы так же нарежем. Обжарим лук в масле пару минут, добавим грибы, потушим все и затем добавим вино, посолим, поперчим. Филе нарежем небольшими кубиками и обжарим в отдельной сковороде. Включим духовой шкаф на 185 градусов. Начинка подготовлена, займемся тестом. Пластинку превратим в комочек теста, размяв рука и заново раскатаем. Выложим на тесто обжаренное мясо, затем грибы и свернем тесто в рулет и отправим в духовку на пол часа. Наша курица в тесте готова, пора наслаждаться. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-10-2014, 13:49
Просмотров: 791
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|