Закуска из крабовых палочек |
||
Ингредиенты: большие крабовые палочки (длина их см 15) Приготовление: Как следует разморозим краб.палочки, чтобы их можно было без труда развернуть. Рекомендуем: Котлеты с дыркой Эти котлеты мы с моей сестрой очень любили в детстве. И до сих пр зовем их именно так. Нам потребуется: Фарш (я брала свиной) 1 кг. Из индейки не советую - выйдет очень сухо Лук обычный — порезала 2 большие луковицы — получилось мало Яйца- 4 шт Всевозможные специи , которые вы кладете в котлеты. Итак, приступим. Отвариваем яйца вкрутую и обжариваем лук. Яйца чистим отскорлупы, а лук я выложила на салфетку, чтобы стек лишний жир На крупной терке трем в лук яйца Переходим к фаршу. Добавляю в него тертый лук, соль, специи Вымесим его и оставим на полчаса Значит после того как фарш отлично вымешон и отдохнул — формируем собственно котлету с дыркой. Берем деревянную доску (желательно большую) кладем на нее пищевую пленку и застилаем ее фаршем. Посередине кладем лук и яйца и заворачиваем все рулетом. Теперь убираем рулет в морозилку часов на 6-8. Надо, чтобы он замерз до такой степени, чтобы его можно было порезать и он бы не развалился. Теперь нарезаем рулет на котлетки и обжариваем их. Но обжариваем именно в кляре. Эти котлеты хороши тем, что их можно достать из холодильника в любой момент и приготовить Делаем густой кляр Котлеты не размораживаем, а даем им немного оттаять, пока гтовится кляр. Обмакиваем котлеты и кладем в сковороду. Жарить надо в довольно большом количестве масла на среднем огне Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-12-2013, 10:56
Просмотров: 2449
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|