Все рецепты » Закуски и салаты » Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек


Закуска из крабовых палочек

Ингредиенты:

большие крабовые палочки (длина их см 15)
виды фарша:
из шпрот:рыбки разомнем вилкой и добавим туда вареное яичко и зеленый лучок.
из тресковой печени: с добавлением вареного яйца и пережаренного лука, перца.
с яишницей:одно сырое яйцо взобьем с ложкой воды, ложкой муки, щепоткой соли и перца, пожарить на сковородке блин.Когда остынет, завернем ее в крабовый рулет, присыпая зеленью.
смесь:яиц, обжаренного лучка,отварного риса, кукурузы (консерва), зелень, перец.

Приготовление:

Как следует разморозим краб.палочки, чтобы их можно было без труда развернуть.
Дальше намазать их каким нибудь фаршем и скатаем обратно в рулет.
Фарша для этого надо намазать столько, чтобы его оказалось ни много и ни мало. Если его будет мало, то затем будет не вкусно, а если положим много, то трудно будет свернем рулет.
После этого рулет следует или обмотать ниткой или плотно завернем в целлофан и положим в холодильник, чтобы он застыл, но не замерз до инея. На 1-2 часа. А уже после того, как рулеты застынут, их надо освободим от ниток и порежем острым ножом наискосок частей на 5-6.
Капнуть майонезом на каждый кусочек и украсим их веточкой зелени.
Еще можно готовые порезанные рулетики обмакнем в кляр (смесь яйца, воды и муки) и обжарим на сковороде. Это получится уже горячая закуска, и не менее вкусная.





Рекомендуем: Котлеты с дыркой
Котлеты с дыркой
Эти котлеты мы с моей сестрой очень любили в детстве. И до сих пр зовем их именно так.
Нам потребуется:
Фарш (я брала свиной) 1 кг. Из индейки не советую - выйдет очень сухо
Лук обычный — порезала 2 большие луковицы — получилось мало
Яйца- 4 шт
Всевозможные специи , которые вы кладете в котлеты.
Итак, приступим.
Отвариваем яйца вкрутую и обжариваем лук.
Яйца чистим отскорлупы, а лук я выложила на салфетку, чтобы стек лишний жир
На крупной терке трем в лук яйца
Переходим к фаршу. Добавляю в него тертый лук, соль, специи
Вымесим его и оставим на полчаса
Значит после того как фарш отлично вымешон и отдохнул — формируем собственно котлету с дыркой.
Берем деревянную доску (желательно большую) кладем на нее пищевую пленку и застилаем ее фаршем. Посередине кладем лук и яйца и заворачиваем все рулетом.
Теперь убираем рулет в морозилку часов на 6-8. Надо, чтобы он замерз до такой степени, чтобы его можно было порезать и он бы не развалился.
Теперь нарезаем рулет на котлетки и обжариваем их. Но обжариваем именно в кляре. Эти котлеты хороши тем, что их можно достать из холодильника в любой момент и приготовить
Делаем густой кляр
Котлеты не размораживаем, а даем им немного оттаять, пока гтовится кляр. Обмакиваем котлеты и кладем в сковороду. Жарить надо в довольно большом количестве масла на среднем огне
Приятного аппетита!

Добавлено:  14-12-2013, 10:56   Просмотров: 2449   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.