Салат Березка


Салат Березка

Выкладываем салат слоями:
1-й — чернослив порезанный соломкой,
2-й — вареное куриное филе порезанное соломкой;
3-й — жареные грибы с луком;
4-й — вареное яйцо на тёрку,
5-й — свежий зелёный огурец порезанный соломкой.
4-й и 5-й слоя смазать майонезом. Украсить листьями салата, либо зеленью (укроп, петрушка), букашек вырезаем из маслин и оливок.





Рекомендуем: Салат Гнездо глухаря
Салат Гнездо глухаря

Ингредиенты: отварное мясо (можно заменить покупной бужениной) – 250 г
картофель — 1 шт.
грибы свежие – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
огурец маринованный — 200 г
салат — 100 г
сыр твёрдый – 100 г
майонез — 100 г
чеснок — по вкусу

Приготовление: Способ приготовления салата Гнездо глухаря.Отварить яйца, обжарить на растительном масле грибы и лук.

Нарезать огурцы, яйца, мясо, смешать с луком и грибами. Заправить майонезом.
Выложить полученную массу на большую тарелку.

Картофель почистить, порезать тонкой соломкой (чем тоньше, тем лучше). Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, посолив, выложить по краям салата.

Выстелить листьями салата получившееся «гнездо», в центр уложить «яйца», сделанные из тертого сыра, майонеза и чеснока.

Добавлено:  18-12-2013, 13:36   Просмотров: 1019   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.