Макароны с томатами и колбасой |
||
Быстрый рецепт острых макарон станет вашим любимым. Просто и вкусно, то что надо после работы. Ингредиенты:
Макароны 200 г Острая свиная колбаса 150 г Чеснок 1 зубчик Помидоры 10 шт Красное вино 1 стакан Петрушка 1 горсть Приготовление: Приготовить макароны по инструкции. Между тем пожарить колбасу в течение 2−3 минут на сковороде. Добавить чеснок и помидоры. Жарить еще несколько минут, затем добавить вино. Тушить на медленном огне 4−5 минут, затем размешать, приправить петрушкой заправку для макарон и макароны. Приятного аппетита! Рекомендуем: Макароны со сливочным соусом Нам потребуются следующие продукты: - 2 луковицы; - 100 граммов макарон; - 50 гр. грудинки; - 60 мл. сливок.Макароны отвариваем привычным способом.Пока наши макароны варятся, в глубокой сковороде обжариваем грудинку до золотистого цвета.Спустя некоторое время добавляем к грудинке нарезанный лук.Вливаем сливки. Несколько минут выпариваем их. Нам необходимо дождаться того момента, когда сливки станут приобретать густую консистенцию.Когда сливки станут густеть добавляем к ним макароны.Перед подачей блюдо слегка взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!!! |
||
Добавлено: 26-12-2013, 19:45
Просмотров: 1500
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.