Все рецепты » Основные блюда » Макароны с томатами и колбасой

Макароны с томатами и колбасой


Макароны с томатами и колбасой

Быстрый рецепт острых макарон станет вашим любимым. Просто и вкусно, то что надо после работы. Ингредиенты:
Макароны 200 г
Острая свиная колбаса 150 г
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 10 шт
Красное вино 1 стакан
Петрушка 1 горсть
Приготовление:
Приготовить макароны по инструкции.
Между тем пожарить колбасу в течение 2−3 минут на сковороде. Добавить чеснок и помидоры.
Жарить еще несколько минут, затем добавить вино. Тушить на медленном огне 4−5 минут, затем размешать, приправить петрушкой заправку для макарон и макароны.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Макароны со сливочным соусом
Макароны со сливочным соусом
Нам потребуются следующие продукты:
- 2 луковицы;
- 100 граммов макарон;
- 50 гр. грудинки;
- 60 мл. сливок.Макароны отвариваем привычным способом.Пока наши макароны варятся, в глубокой сковороде обжариваем грудинку до золотистого цвета.Спустя некоторое время добавляем к грудинке нарезанный лук.Вливаем сливки. Несколько минут выпариваем их. Нам необходимо дождаться того момента, когда сливки станут приобретать густую консистенцию.Когда сливки станут густеть добавляем к ним макароны.Перед подачей блюдо слегка взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!!!

Добавлено:  26-12-2013, 19:45   Просмотров: 1461   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.