Куриные ножки маринованные в корице |
||
Еще один вкусный рецепт из куриного мяса — куриные ножки маринованные в корице. Блюдо очень вкусное. Корица придает мясу необычный привкус. Попробуйте приготовить, надеюсь, понравится и вам, и вашим родным или гостям.
Готовим так: Очистите лук и нарежьте его кольцами. Очистите чеснок и мелко нарежьте. В миску поместите лук, чеснок, добавить 3 столовые ложки оливкового масла, кетчуп, соль и перец. Все перемешать. Натереть курицу солью, перцем, корицей и имбирем. Затем жарить в течение 5 минут на 2 столовых ложках масла с каждой стороны. Затем положить курицу в миску с маринадом. Мариновать в течение приблизительно часа. По истечении этого времени мясо с маринадом, помещаем в форму для выпечки и тушим под крышкой в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около часа. Перед подачей посыпать миндалем. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные ножки с розмарином и картофелем Куриные ножки — любимая еда во всем мире. Как только их не готовят! Я предлагаю свой рецепт, проверенный много раз. Можно подавать и на ужин и на праздничный стол. Ингредиенты:
Разогреваем духовку до 190 градусов. В небольшой чашке перемешиваем соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и розмарин. Если у Вас куриные четверти, то разрезаем их на два куска. В форму для запекания выкладываем ножки, добавляем картофель, порезанный на 8 частей. Выкладываем подготовленные специи на курицу с картошкой и перемешиваем. Закрываем все фольгой и печем минут 30-40. Снимаем фольгу и ставим на гриль до появления золотистой корочки. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-12-2013, 17:37
Просмотров: 890
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|