Все рецепты » Десерты и торты » Печенье с ананасами

Печенье с ананасами


Печенье с ананасами

Очень вкусное печенье, которое совершенно несложно приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Слоеное тесто – 1 пачка
• Ананасы колечками – 1 банка
• Сахарная пудра (для украшения)
Приготовление:
Раскатать слоеное тесто на столе, присыпанном мукой. Нарезать на полоски шириной два-три сантиметра.
Открыть банку с ананасами, вылить сок. Далее взять кружок ананаса, продеть через дырочку тесто и обмотать полоской теста по кругу ананаса. Должен получиться «цветочек».
На противень, заранее присыпанный мукой, положить кружочки получившегося лакомства и отправить противень в духовку на время от 20 до 30 минут. Температура должна быть не выше 180 градусов. Очень важный момент не пересушить тесто.
Вынуть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Уникальный рецепт Шоколадных маффинов




Рекомендуем: Пирог с ананасами
Пирог с ананасами


Ингредиенты для пирога с ананасами

170 г. сливочного масла
150 г. сахара
3 яйца
250 г. муки
1,5 чайная ложка разрыхлителя
консервированные кольца ананаса

Приготовление пирога с ананасами

Масло растопить, хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
Форму смазать сливочным маслом, распределить колечки ананасов, в каждое колечко, по желанию, можно вставить вишню.
Залить тестом и выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Вынуть пирог из духовки, немного остудить, аккуратно перевернуть на блюдо вверх дном.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного!

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 952   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.