Баранина, запеченная с травами и чесноком |
||
Ингредиенты
Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Перец горошек растереть в ступке. Добавить чеснок, растереть. Смешать масло, тимьян, майоран. Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать. Получившейся массой натереть мясо со всех сторон. Выложить в форму для запекания. Приятного аппетита. Рекомендуем: Свинина с чесноком, запеченная в фольге Ингредиенты
Очень простой способ приготовления свинины. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций. Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем. Смазать горчицей. Положить свинину в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 2-01-2014, 05:16
Просмотров: 1060
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.