Error: Incorrect password!
Пирожки польские с сыром плавленым
Все рецепты » Десерты и торты » Пирожки польские с сыром плавленым

Пирожки польские с сыром плавленым


Пирожки польские с сыром плавленым

Ингредиенты:

60 г маргарина

50 г плавленого сыра

20 г жира для противня

2/3 стакана муки

3 ст.л. молока

2 ст.л. дрожжей

1 ч.л. сахара

1/2 яйца

соль

Приготовление:

В крошку порубить кусочки маргарина вместе с мукой.

К дрожжам добавить сахар, молоко, соль, смешать все с мучной массой, сразу же вымесить тесто.

Из раскатанного толщиной в 5 мм теста сделать прямоугольники 6х9 см.

Положить на середину каждого прямоугольника тертый сыр, скрутить рулетики, переложить на лист смазанный жиром, дать пирожкам подойти.

Пирожки польские с сыром плавленым промазать яйцом и отправить в горячую духовку.





Рекомендуем: Торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему
Торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему

Ингредиенты:

250 г твердого маргарина

100 мл молока

3 стакана муки

1 яйцо

2 ч.л. уксуса

1/2 ч.л. соли

для крема:

300 г сливочного масла

2 стакана молока

3/4 стакана сахара

1 яйцо

2 ст.л. крахмала

2 ст.л. муки

Приготовление:

На стол горкой насыпать половину муки, в середине сделать ямку и разбить туда яйцо, добавить соль, молоко, уксус, замесить тесто.

Измельчить в крошку маргарин и оставшуюся муку, затем быстро вымесить руками до однородности.

Первое тесто раскатать, уложить сверху второе, полученный пласт сложить конвертом, обсыпать мукой и раскатать.

Потом тесто еще раз припудрить, сложить, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут на холоде.

Скатку и охлаждение теста проделать еще 3-4 раза, в конце тесто раскатать.

Духовку разогреть до 240 градусов и испечь корж размером на весь лист.

Приготовить крем: сахар и яйцо взбить, влить чуть-чуть молока, добавить крахмал с мукой и перемешать.

В приготовленную массу добавить остальное молоко, ванилин.

Крем отправить на маленький огонь либо водяную баню, постоянно помешивая, варить пока не загустеет.

Емкость снять с плиты, по одной ложке, все время мешая, добавить 1/3 мягкого масла, остудить.

Остальные 2/3 масла добавить в остуженный крем и взбить.

Готовый корж разделить пополам, уложить полученные части друг на друга, лишнее срезать.

Приготовленным кремом промазать первый корж, положить на него второй, снова промазать.

Обрезки от коржа измельчить в крошку, посыпать торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему.

Добавлено:  8-01-2014, 20:03   Просмотров: 1200   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.