Пассателли в бродо |
||
Представляю Вам рецепт пассателли в бродо, настоящая итальянское блюдо, родом из провинции Emilia-Romagna. Пассателли это не просто макароны, как вам может показаться, а бродо не просто бульон, который вы привыкли готовить. Но начнем все по-порядку. Итак… Для бродо вам понадобится:
Заливаем водой и кладем в скороварку или кастрюлю. Если готовить в скороварке, то время готовки приметно полтора часа, или же 3! часа в обычной кастрюле. Когда бродо будет готово, процедить и перелить в другую кастрюлю.
Тесто для пассателли:
Перемешиваем все в кухонном комбайне или же руками.
Для приготовления пассателлии я использовал специальный итальянский прибор - il torchietto, дословно переводится как прессик, но при отсутсивии его можно использовать давилку для картошки. Для этого ждем пока бродо закипает и кладем в него пассателли. Доводим до кипения и через несколько минут готово. Приятного аппетита. Рекомендуем: Рецепт аджики Для того, чтобы приготовить аджику вам потребуется: Теперь и вы знаете рецепт аджики |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 991
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|