Шоколадный торт брауни |
||
Для творожной части: Для шоколадной части : Собственно само приготовление: И всё энергично перемешиваем Теперь стакан получившейся массы вливаем в отдельную мисочку Добавляем ложку крахмала и хорошенько перемешиваем, что бы не было комочков Возвращаем всё в одну миску, ещё раз хорошенько перемешиваем и отставляем в сторону Приступаем к шоколадной части — сначала включаем духовку на 170 градусов — это что бы прогрелась пока В миске немного взбиваем яйца Добавляем сахар белый и сахар коричневый Добавляем шоколад с маслом из кастрюльки и опять перемешиваем Далее добавляем муку, орехи и последний раз мешаем Теперь будет составлять брауниз — выстилаем форму пекарской бумагой Выливаем аккуратно шоколадную часть , оставив при этом где то треть Сверху аккуратно выливаем творожную массу Двумя ложками распределяем оставшуюся шоколадную часть. Не пытаться разровнять а просто выложить кусочками. Выпекаем где то час, даём остыть и потом ещё ночь в холодильнике Вкусный шоколадный торт брауни готов! Рекомендуем: Торт Творожное безумие без выпечки Творожный торт с вишней и персиками представляет собой десерт, который легко сделать и который не требует выпечки. Простой и вкусный, он стал любимым в нашей семье. Сладкий творожок с вишневой кислинкой, оформленный умелыми руками в прекрасный торт, будет всегда кстати и в будни и в праздники. Ингредиенты:
Печенье размолоть и смешать с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в смазанную разъемную форму диаметром 25-27 см, утрамбовываем и ставим в холодильник на 30 минут. Приготовим заварной крем: в миске перемешиваем яйца, молоко и сахар и варим на медленном огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем растворенный желатин. 40 гр желатина перед этим растворяем в 50 мл горячей воды. Протираем творог через сито, сливки взбиваем. Перемешиваем заварной крем со сливками и творогом. Персики мелко нарезаем и добавляем в творожную массу. Выкладываем в форму на корж из печенья и ставим в холодильник часа на 3. Масса должна застыть. Оставшийся желатин растворяем в 50 мл горячей воды, перемешиваем с вишней и 100 мл вишневого сока и выливаем на творожную массу. Ставим в холодильник до полного застывания. При подаче боковые стенки формы снимаем. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-01-2014, 19:08
Просмотров: 755
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|