Рецепт мисо супа |
||
Это вкусный и питательный японский традиционный суп. Приготовить такой супчик можно за несколько минут. Паста мисо из которого он готовиться, обладает полезными свойствами. В Японии такой суп подаётся на ужин, обет или завтрак. Ингредиенты для приготовления мисо супа:
На 2 порции:
Рецепт приготовления мисо супа:
Это вкусный и питательный японский традиционный суп. Приготовить такой супчик можно за несколько минут. Паста мисо из которого он готовиться, обладает полезными свойствами. В Японии такой суп подаётся на ужин, обет или завтрак. 1. Чтобы приготовить суп, доведите до кипения бульон даши, добавьте грибы и проварите несколько минут. Перемешайте мисо и соевый соус в небольшой тарелке, добавьте в горячий бульон. Затем добавьте тофу. 2. После этого поставьте суп снова на огонь и подержите до начала кипения. После этого сразу же снимите. Разлейте суп по мискам. При желании можно украсить зелёным луком. Такой суп идеально подойдёт ко всем японским блюдам, так и к некоторым корейским. Рекомендуем: Лосось, запеченный под мисо соусом с грибами Нежнейшее филе лосося запеченное под солоновато-сладким мисо-соусом... Понадобится: Несколько кусочков лосося. 1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря. 1 ст. ложка сливочного масла. 100 г. грибов. -----------------Для соуса---------------- 2 ст. ложки белого мисо. 2 ст. ложки мирина. 1 ст. ложка саке. Выложить рыбу на кусок фольги. Посыпать нарубленным имбирем. Далее идут грибочки. Распределить сливочное масло равномерно по всей площади. И наконец полить заранее приготовленным мисо-соусом, (соуса хватает на две порции). Заворачиваем края фольги к центру, чтобы получился пакет, защипываем для герметичности и отправляем в заранее разогретую духовку (210 °C) на 15 минут. Через 15 минут получаем вот такую вкуснятину ! Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1483
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|